Eierplatte Frankfurter Art

Eierplatte Frankfurter Art

4.5 33 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    10
  • Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
    1 Bund
  • Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
    100 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Milch
    80 g
  • Schmand
    100 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    50 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 698 kJ / 167 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.4 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...