Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min