Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Nusskuchen
1h 45 min
Mandelboden
1h 45 min