Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h 45 min
Mandelkuchen
1h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Nusskuchen
1h 10 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2u. 45min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min