Cake citron vert, gingembre et cerise

Cake citron vert, gingembre et cerise

4.8 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 2 citrons verts zeste et jus
  • 20 g gingembres frais épluché
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
  • 10 - 20 g d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5.3 g
Calories 1557 kJ / 369 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 45.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...