Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingrédients

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 32 g
Calories 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Lipides 115 g
Fibre 25 g
Glucides 160.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...