Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 1000 g d'huile de friture
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Aïoli
10min
Tapenade de Marseille
15min
Tarama maison
10min
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Caviar d'aubergines
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