Appareils & accessoires
Cake framboise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1381 kJ /
329 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin framboise-pistache
55min
Brownie aux fraises
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h