Appareils & accessoires
Cake framboise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1381 kJ /
329 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Brownie chocolat-banane
50min