Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane alle olive
2h 20min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Filone saporito
5hod. 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min