Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Panini rosette
23h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane contadino
19 godz.
Pane barese
6h 15min