Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19 godz.
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane contadino
19 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min