Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min