Appareils & accessoires
Panna cotta al melone
Prép. 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anguria e melone
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al caffè
4h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min