![Crescia sfogliata urbinate Crescia sfogliata urbinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b07ab23a-fe5e-4f18-8319-6bb5509103cc/Derivates/706b26bf-0c2a-42ed-8d8b-cf6745c7ec4d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Grissini di pane
4 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Fave dei Morti
55 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Castagnole ripiene
14u.
Castagnole
1h 20min
Maritozzo romano
11h
Piadine di patate
9h 25 min