![Bellini-Konfitüre Bellini-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70D2E34-CF86-410F-8ECF-C560ECE9536B/Derivates/656f9a44-bc4f-4f05-b4cd-39b42e5fe83e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2212 kJ / 522 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Birnenkonfitüre
20 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min