![Trauben-Chutney Trauben-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DB94B61-3B18-4400-A718-4BC120FBC3C4/Derivates/FA813478-B4AC-4780-B266-FFDF9C2C9138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g brauner Zucker
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Trauben, rot, kernlos
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Sultaninen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Pfirsich-Chutney
50 min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Tomatenkonfitüre
20 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Ananas-Chutney
35 min
Erdbeerchutney
35 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min