Appareils & accessoires
Capesante in crosta di pistacchi
Prép. 15min
Total 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi salati sgusciati
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
8 capesante pulite (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di arachidi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.9 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I frutti di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante gratinate
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min