Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Lamb Stew
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min