Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30 min
Tarte Tatin
1h
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Curried Prawns with Rice
1h
Italian Crusted Lamb
5h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min