Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 58983.8 mg
Recettes alternatives
Whipped cream
10 min
Vegetable Stock Paste
50 min.
Boiled eggs
20min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Chicken Stock Paste
45min
Minced raw meat
35min
Sandwich Bread
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Mayonnaise
5 min
Brioche
5h
Mashed Potatoes
45min