Appareils & accessoires
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prép. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
256 kJ /
61 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz en caldo de jitomate
30min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de haba
2h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Croquetas de atún
40min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de garbanzo, arroz integral y zanahoria
1h 10min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Galletas veganas de limón
30min
Hot cakes veganos
20min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min