Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1u.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1u. 50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pay de atún
1h 40min
Pollo al limón con verduras
40min