Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 40 g de mantequilla
- 330 g de leche
- 165 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ¾ cdita de sal
Salsa bechamel
- 600 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de nuez moscada en polvo
Relleno
-
60
g de queso parmesano, en dados (2-3 cm)
ou 60 g de queso cheddar, en dados (2-3 cm) -
50
g de aceite vegetal
ou 50 g de aceite de oliva - 40 g de cebolla, cortada en rodajas (0,5 cm)
-
300
g de pechuga de pato sin piel, cortado en cubos (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en cubos (2 cm) - 150 g de pimiento amarillo, cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
- 100 g de zanahoria, cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
-
200
g de jitomate deshidratado en aceite
ou 200 g de jitomate, en cubos - 200 g de hongos, frescos, en rodajas
- 10 g de mantequilla
Montaje
- 300 g de ensalada mixta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3515.7 kJ / 840.3 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 1092.7 mg
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