Appareils & accessoires
Cheesecake al forno con fagiolini
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake salate
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45min
Muffin salati
1h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta salata di pane
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Canapè frittatine di verdura
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min