Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
ou 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu di melanzana
1hod.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1hod.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan di cavolfiore
45 min