Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Schiaccia campigliese
55 dk
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini cheesecake alla banana
2h 30 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min