Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Composta di mele e castagne
30 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Punch caldo alla mela
30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crema al cocco
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min