Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Salsa della nonna
3h 30min
Sformatini di asparagi
45 Min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Mousse speziata
10 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa rubra
30 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tartara
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa ai capperi
10 Min