Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min
Salsa rubra
30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Salsa tartara
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min