Appareils & accessoires
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1382 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Glucides
23.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti al tè verde
30min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Blinis con salmone
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h