Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, diced (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil moussaka
2h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.