![Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244353D1-393D-41BB-A75D-CA05392680C8/Derivates/68defdb4-9137-4545-b6cd-10d815eb06b6.jpg)
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Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g walnut halves
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 270 g risotto rice
- 620 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27.5 g
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