Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
ou 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 476 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 15.75 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10 min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min.
Puttanesca Penne
50min
Asparagus Risotto
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min