Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 315 g whipping cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Fondants
40min
Custard Layers
2 godz. 20 min
Hot chocolate
10 min
Apple Rose Tart
1 godz. 40 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Mushroom Broth
30min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min