Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Watercress and Oat Soup
35min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pain aux Cereales
12h 15min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt Bread
1hod. 45min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
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Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Yoghurt Bread
2 godz.