Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
ou frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Sauce
5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 godz. 10 min
Black Forest Gateau
45min
Chocolate Sauce
10min
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Choux Pastry
2 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min