水煮牛肉

水煮牛肉

3.9 10 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 30 克
  • 切片
    50 克
  • 乾辣椒 切段
    15 根
  • 切段
    80 克
  • 600 克
  • 辣豆瓣醬
    50 克
  • 麻辣醬
    10 克
  • 牛肉片
    500 克
  • 蒜苗 切斜片
    100 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.7 g
Calories 1742 kJ / 416 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 3 g
Glucides 6.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...