豆干炒肉絲

豆干炒肉絲

4.0 11 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 2 大匙
  • 切斜段(約3公分)
    10 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    100 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 1 大匙
  • 芹菜 取梗,切段(約3公分)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.5 g
Calories 842 kJ / 203 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 1 g
Glucides 3.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...