Appareils & accessoires
牛肉炒韭黃
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 切絲200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
新鮮韭黃 切段250 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.887 g
Calories
1135 kJ /
271 kcal
Lipides
23.986 g
Fibre
1.351 g
Glucides
5.987 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan