Appareils & accessoires
培根雞腿卷佐馬鈴薯
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
新鮮迷迭香5 根
-
150 克 切片火腿培根片150 克
-
800 克 去皮帶骨雞腿火雞腿, 去皮800 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
特級初榨橄欖油 (2 大匙)20 克
-
水1300 克
-
馬鈴薯 切塊(約4公分)600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan