Appareils & accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Pêche Melba
6h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pommes cuites à la cannelle
35min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires au chocolat
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min