Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cailles farcies au foie gras
55min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mouclade
1h
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Sauce américaine
55min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min