Appareils & accessoires
Moules farcies au beurre d'ail
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1688 kJ /
408.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce américaine
55min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Rillettes de lapin
12h
Moules sauce Alfredo
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tempura de calamars
40min
Velouté de moules au safran
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min