Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Galettes complètes
45 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Guacamole
5 min
Tzatziki
3u. 5min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2j
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1j 30 menit
Blinis et tapenade au maquereau
50 menit
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Gougères
45 Min
Gougères au comté
45 Min