Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Falafels aux herbes
12h 40min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Guacamole
25min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min