Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50 min
Tarte à la praline
3h 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème de marrons
45 min