Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1hod.
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1hod. 45min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Crème de marrons
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min