Versions compatibles
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)
-
¼ - ½
TL Cayenne-Pfeffer
ou 2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkernt - 50 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
100
g Babyspinat, frisch
ou 100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinert - 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 600 g weißes Fischfilet, ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)
- 400 g Kartoffeln, neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)
- ¼ TL Kurkuma
-
4
TL Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)
ou 10 g Speisestärke (ca. 2 geh. TL) - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm dick)
- 200 g Brokkoliröschen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min