Versions compatibles
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln, grün
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1小时 20 分钟
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min