Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren

Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren

4.4 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blattspinat, frisch grob zerkleinert
    400 g
  • Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)
    5
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Nelken
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kardamomkapseln grün
    5
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
    600 g
  • Sahne
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
    500 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2104 kJ / 503 kcal
Lipides 21 g
Fibre 9.1 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...