Appareils & accessoires
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)5
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Nelken5
-
Lorbeerblätter2
-
Kardamomkapseln grün5
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
21 g
Fibre
9.1 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Forellen des Bischofs
35min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min