Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Spargelnudeln
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min