Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20min