![Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1600ab4f-055e-41d2-8190-26c522fc7786/Derivates/c22e3a13-0ea6-4438-8c44-4ea6ef0d8118.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Fisch-Pasta
40 min