Appareils & accessoires
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.2 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargelragout
50min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Ananas-Päckchen
1h