Versions compatibles
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Artischocken alla Romana
50 Min
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3h 40min
Risotto
30 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1u. 35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Polenta
30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Cremige Polenta
45 Min