Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei

Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei

3.4 104 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
    10 - 20 g
  • Milch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Messerspitze
  • Polenta (siehe Tipp)
    60 g
  • Essig
    2 EL
  • Eier sehr frisch
    4
  • Ziegenfrischkäse
    45 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1056 kJ / 252 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...