Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kJ / 154 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Reissuppe
50 Min
Haferflockensuppe
20 phút
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 phút
Kartoffelsalat für Eilige
45 phút
Glasierte Babykarotten
25 phút
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Geröstete Grießsuppe
20 phút
Glasierte Möhren
45 phút
Karotten-Gurken-Salat
15 phút
Gemüsesuppe bianco
35 phút
Fenchelgemüse
30min