![Butterkarotten Butterkarotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4226680-B22E-40FB-89E6-6CC1B1807483/Derivates/33934a08-7066-40ab-b995-d8c4b93e03a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kJ / 154 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Fenchelgemüse
30 Min
Radisalat
10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Erdäpfelsalat
55min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Gemüse-Rohkost
5 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Spargelragout
50 Min
Radieschendressing
10 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min