Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 37 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
    300 - 400 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Honig
    1 TL
  • Kardamom
    1 ½ TL
  • gehobelte Mandeln geröstet,
    50 g
    50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1480 kJ / 354 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.3 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...