Appareils & accessoires
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mandarinen-Trifle
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Ananas-Päckchen
1h
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Beerenmousse
5h