Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optionnel)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
ou 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato plastico
12 Std.
Crema di funghi e noci
15 min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Salsa satay
20 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Salsa olandese
30min