Appareils & accessoires
Cavolo farcito
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.8 g
Calories
1113 kJ /
266 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min