Appareils & accessoires
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Falafel di fave e ceci
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Maionese vegana
15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h