![Filetto di coniglio con salsa alle prugne Filetto di coniglio con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D391849-F95E-483D-985A-5ED673D04436/Derivates/C1F848B9-028C-4876-876C-B2F0B480301D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min