Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche ai pomodorini
1h