Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30 min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min