Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di riso basmati
55min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h